up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Salming

Salming Ninetyone Обувь

Salming Ninetyone Обувь

Salming Ninetyone Обувь

Salming Ninetyone Обувь

Salming Ninetyone Обувь

plus
  • 360Salming Ninetyone Обувь
  • Play videoSalming Ninetyone Обувь
  • Salming Ninetyone Обувь
  • Salming Ninetyone Обувь
  • Salming Ninetyone Обувь
  • Salming Ninetyone Обувь
  • Salming Ninetyone Обувь

Salming Ninetyone Обувь

Смотрите другие товары, похожие на:

Описание товара Salming Ninetyone Обувь

Обувь для салфеток Salming имеет супер мягкую верхнюю застежку, которая обеспечивает большой комфорт и гибкость. Наружная подошва изготовлена ​​из необработанной резины, чтобы обеспечить максимальную тягу и близко к поверхности. Но есть нечто большее, чем кажется на этой обуви для обуви для обуви, внутри необработанной резиновой внешней подошвы есть скрытая промежуточная подошва EVA, что делает этот ботинок отличным крытым ботинком для работы в помещении, а также привлекательным кроссовком.

Характеристики:

Вес: 346 г

Бросок: 9 мм

Материал: настоящая замша

Стек: 10 мм центр пятки19 мм шарик ноги

Midsole: Performance EVA

Подошва: XR110?

Технологии:

TGS 62/75:

Система кручения. Расстояние от пятки до шара ноги (62% обуви) было спроектировано с дополнительной стабильностью, которая заканчивается так называемым балетом? линия, угол 75 °. Перед линией 75 ° мы оснастили ботинок большей гибкостью, чтобы стимулировать естественные движения ноги. В TGS 62/75 учитываются все критерии цикла походки. В то же время он смягчает деформации, вызванные трением во время боковых движений. Обувь изгибается точно в нужном месте, стимулируя естественные боковые и передние движения ноги.

Эрго Хеелкуп:

Чтобы стабилизировать и зафиксировать пятку, что является ключом к обеспечению хорошей посадки и комфорта, мы разработали новый анатомический кубок Ergo Heel Cup, который немного длиннее средней пяточной чашки.

Производительность EVA:

Внутри необработанной резиновой внешней подошвы есть скрытая промежуточная подошва EVA.

XR110:

Чтобы помочь вам контролировать все эти поворотные характеристики, наша внешняя подошва XR110 имеет дополнительный липкий разработанный состав!


С Salming Ninetyone Обувь гарантированно лучшее оборудование Футбол. Также в goalinn вы найдете вещи с наилучшим качеством по лучшей цене. Выберите наш Футбол магазин и сфокусируйтесь на получении удовольствия от комфорта, который дают лучшие бренды, такие как Salming. Команда наших экспертов Футбол делятся своими честными отзывами, чтобы помочь вам принять оптимальное решение. Все это для того, чтобы убедиться, что вы каждый раз получите самую дешевую Мужская обувь сделку.

Особенности Salming Ninetyone Обувь

Цвет

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs coinns

Обзор

-

Это смелая вратарская обувь для гандбола. Он напоминает Adidas Special, но имеет жевательную подошву и более прочный каблук, поэтому он лучше сидит на ногах. Ул. очень хорошо сочетается с вашим нормальным размером.

Напишите или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up