Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Salming

Salming Ninetyone

Salming Ninetyone

Salming Ninetyone

Salming Ninetyone

Salming Ninetyone

  • Salming Ninetyone
  • Salming Ninetyone
  • Salming Ninetyone
  • Salming Ninetyone
  • Salming Ninetyone
  • Salming Ninetyone
  • Salming Ninetyone

Salming Ninetyone

Описание товара Salming Ninetyone

Обувь для сапожков Salmings имеет супер мягкую верхнюю часть замши, которая обеспечивает большой комфорт и гибкость. Наружная подошва выполнена из необработанной резины, чтобы обеспечить максимальную тягу и близко к поверхности земли. Но есть нечто большее, чем кажется на этой обуви для обуви для обуви, внутри необработанной резиновой внешней подошвы есть скрытая промежуточная подошва EVA, что делает эту обувь отличной крышкой для работы в помещении, а также классной кроссоверкой. Замша - это натуральный материал. Если ваши ботинки загрязняются, вытрите грязь, затем используйте кисточку для замши? Вы не можете мыть замшу.

Характеристики:

Материал:

Реальная замша


Вы хотите знать какой есть другой товар похожий на Футбол марки Salming? В goalinn вы можете купить необходимые элементы Кроссовки, которые помогут вам в ваших активностях. Salming Ninetyone в наличии по лучшей цене! Используйте нашу безопасную систему онлайн платежей и обслуживание на высшем уровне даже после покупки товара.

Особенности Salming Ninetyone

Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (2)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Обзор

-

Это смелая вратарская обувь для гандбола. Он напоминает Adidas Special, но имеет жевательную подошву и более прочный каблук, поэтому он лучше сидит на ногах. Ул. очень хорошо сочетается с вашим нормальным размером.

прохлада

-

Очень удобные, правильного размера, прочные и усиленные ботинки, несмотря на то, что я замша, мой восхищенный сын, по размеру я измерил сантиметры обуви любой марки (которой пользуется мой сын), и я искал ее в таблице Salming и размер пришел идеально ... мой сын гандбол и отличный вратарь

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть