Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake

Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake

  • Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake
  • Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake
  • Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake

Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake

Описание товара Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake

Количество на дозу (1 г 40 мл):

Энергетика:

Углеводы короткой цепи (4,6 г):

Гель Nutrisport предоставляет вам необходимое количество короткоцепочечных углеводов (фруктоза + декстроза), чтобы обеспечить немедленное снабжение энергией, не вызывая нежелательных всплесков сахара в крови (и, следовательно, инсулина), ответственных за страшный «ливень».

Углеводная длинная цепь (26 г):

Nutrisport Gel завершает свою энергетическую формулу длинноцепочечными углеводами, которые благодаря своему механизму устойчивого поглощения обеспечивают длительное энергоснабжение, избегая усталости мышц.

Поглощение питательных веществ и выход:

Таурин (50 мг):

Аминокислота очень богата мышечной тканью, которая играет важную роль в работе атлета. Это стимулирует поглощение питательных веществ и улучшает работу благодаря вмешательству в нейротрансмиттерную систему. Улучшает мышечную реакцию и, следовательно, работоспособность.

Витамины группы В (15% CDR *):

Набор водорастворимых витаминов (B1, B2, B3 и B6), необходимых в процессах получения энергии в организме. Практика упражнений подразумевает увеличение ее активности и, следовательно, увеличение потребностей этой группы витаминов, столь необходимых в исполнении спортсмена.

Восстановление:

ВСАА:

Разветвленные аминокислоты (BCAAs) обладают высокой восстанавливающей способностью из-за их обилия в мышечных тканях организма. Доля, в которую они были добавлены (2: 1: 1), максимизирует регенеративный эффект. Кроме того, в ситуациях высокого спроса на энергию они обеспечивают быструю энергию, позволяющую экономить мышечный гликоген.

Содержит: L лейцин (80 мг), L валин (40 мг), L изолейцин (40 мг)

Антиоксидант:

Витамин Е (44% CDR *):

Липосомный витамин с антиоксидантной активностью. Он реагирует со свободными радикалами, образующимися во время физической активности, избегая разрушения «хороших клеток» и замедляя процесс старения. Он считается кардио-защитным и омолаживающим витамином. В сочетании с витамином С его антиоксидантные эффекты усиливаются.

Витамин C (15% CDR *):

Водорастворимый витамин, который выделяется своей антиоксидантной способностью и вмешивается в процессы образования коллагена, основной составляющей хряща и костей. В сочетании с витамином Е повышает его антиоксидантную активность.

Презентация:

40 г геля

Как использовать:

Возьмите 1 гель каждые 45 минут интенсивных аэробных упражнений или в начале тренировки (максимум 3 геля)


Вы собираетесь купить Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake? Весь товар от Nutrisport имеет лучшее качество, поэтому вы можете наслаждаться вашей активностью без затруднений. Сделайте заказ Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake и получите его в течение нескольких дней. Наша цель в goalinn – чтобы у всех была возможность делать хорошие покупки. У нас есть много предложений по Футбол и уникальных товаров для разных стилей жизни.

Особенности Nutrisport Taurine 24 Units Cheesecake

Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть